Le nostre pizze sono realizzate con lievito madre; farina 0 di grano tenero, farina di lino omega 3 e farina ai 5 cereali (avena, farro, gemme di grano, kamut, tritella tostata)
Tutte le pizze sono disponibili anche:
con cornicione ripieno di ricotta + € 1,50
e mozzarella senza lattosio + € 2,00
MARINARA
(pomodoro San Marzano, aglio e origano)
€ 7,50
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/marinara.jpg)
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/regina.jpg)
REGINA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola
e basilico)
€ 9,00
DIAVOLA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e salame piccante)
€ 11,00
PROVOLA E PEPE
(pomodoro San Marzano, provola affumicata e pepe)
€ 11,00
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/provola-e-pepe.jpg)
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/napoli.jpg)
NAPOLI
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe di Sicilia, olive nere e origano)
€ 12,00
ORTOLANA
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, peperoni, melanzane e fior di zucca)
€ 13,00
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/vomero.jpg)
VOMERO
(fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli*)
€ 13,00
EMILIANA
(fior di latte di Agerola , prosciutto di Parma, rucola e scaglie di grana)
€ 13,00
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/emiliana.jpg)
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/bufalina.jpg)
BUFALINA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala)
€ 12,50
Re Ferdinando
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane fritte e salsiccia di Benevento)
€ 12,50
5 Formaggi
(gorgonzola, taleggio, fior di latte di Agerola, cialda di parmigiano e stracciatella)
€ 13,50
![](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2018/05/doc.jpg)
DOC
(pomodorini del Piennolo rossi, mozzarella di bufala
e basilico)
€ 12,00
CAPRICCIOSA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi e olive nere)
€ 13,00
Ripieno al forno
(pomodoro San Marzano, provola affumicata, ricotta e prosciutto cotto di Praga)
€ 13,00
Ripieno al forno Don Raffaele
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)
€ 13,00
Pizza fritta
(ripieno fritto con: ricotta, prosciutto cotto di Praga e provola affumicata di Agerola)
€ 13,00
CONSIGLIATE DAL PIZZAIOLO
Tutte le pizze sono disponibili anche:
con cornicione ripieno di ricotta + € 1,50
e mozzarella senza lattosio + € 2,00
Marinara 2.0
(pomodoro San Marzano, pomodorini del Piennelo rossi, acciughe di Sicilia, olive nere, origano e basilico cristallizato)
€ 12,00
Amatrice
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, guanciale croccante, pecorino e basilico)
€ 14,50
Tarallo
(pomodorini del Piennolo gialli, fior di latte di Agerola, speck e tarallo sbriciolato)
€ 15,00
Carciofona
(fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, pancetta coppata e provola)
€ 15,00
Frutti di mare
(pomodoro San Marzano, pomodoro del Piennolo rosso e frutti di mare)
€ 18,00
Imperiale
(fior di latte di Agerola, zucchine fritte, gamberetti e gamberone imperiale)
€ 16,00
Nerano
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, chips di zucchine e scaglie di provolone del monaco)
€ 15,00
![pistacchiella](https://www.oxpubandgrill.it/wp-content/uploads/2021/04/pistacchiella.jpg)
Pistacchiella
(crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, all’uscita mortadella e granella di pistacchio)
€ 15,00
Tartufo e Fassona
(cornicione ripieno di crema di tartufo, fior di latte di Agerola, crema di pecorino, tartare di fassona e scaglie di tartufo)
€ 18,00
La monella
(crema di zucca, fior di latte di Agerola, salsiccia e ‘nduja e provolone del Monaco)
€ 15,00
Romana
(provola a umicata, porchetta di Ariccia e patate al forno)
€ 13,00
Donna Peppa
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, polpette e caciocavallo)
€ 14,00
Speck e zola
(crema di radicchio, fior di latte di Agerola, zola, speck e noci)
€ 15,50
Tel. +39 031305549
e-mail: info@oxpubandgrill.it