classica pizza napoletana lievitata 24 ore

+39 031 305549 chiama per PRENOTAREPRENOTA via e-mail

Le nostre pizze sono realizzate con lievito madre; farina 0 di grano tenero, farina di lino omega 3 e farina ai 5 cereali (avena, farro, gemme di grano, kamut, tritella tostata)

Tutte le pizze sono disponibili anche:

con cornicione ripieno di ricotta + € 1,50

e mozzarella senza lattosio + € 2,00

MARINARA

(pomodoro San Marzano, aglio e origano)

€ 7,50

REGINA

 (pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola
e basilico)

€ 9,00

DIAVOLA

(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e salame piccante)

€ 11,00

PROVOLA E PEPE

(pomodoro San Marzano, provola affumicata e pepe)

€ 11,00

NAPOLI

 (pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe di Sicilia, olive nere e origano)

€ 12,00

ORTOLANA

(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, peperoni, melanzane e fior di zucca)

€ 13,00

VOMERO

(fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli*)

€ 13,00

EMILIANA

(fior di latte di Agerola , prosciutto di Parma, rucola e scaglie di grana)

€ 13,00

BUFALINA

(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala)

€ 12,50

Re Ferdinando

(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane fritte e salsiccia di Benevento)

€ 12,50

5 Formaggi

(gorgonzola, taleggio, fior di latte di Agerola, cialda di parmigiano e stracciatella)

€ 13,50

DOC

(pomodorini del Piennolo rossi, mozzarella di bufala
e basilico)

€ 12,00

CAPRICCIOSA

(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi e olive nere)

€ 13,00

Ripieno al forno

(pomodoro San Marzano, provola affumicata, ricotta e prosciutto cotto di Praga)

€ 13,00

Ripieno al forno Don Raffaele

(salsiccia, friarielli e provola affumicata)

€ 13,00

Pizza fritta

(ripieno fritto con: ricotta, prosciutto cotto di Praga e provola affumicata di Agerola)

€ 13,00

CONSIGLIATE DAL PIZZAIOLO

Tutte le pizze sono disponibili anche:

con cornicione ripieno di ricotta + € 1,50

e mozzarella senza lattosio + € 2,00

Marinara 2.0

(pomodoro San Marzano, pomodorini del Piennelo rossi, acciughe di Sicilia, olive nere, origano e basilico cristallizato)

€ 12,00

Amatrice

(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, guanciale croccante, pecorino e basilico)

€ 14,50

Tarallo

(pomodorini del Piennolo gialli, fior di latte di Agerola, speck e tarallo sbriciolato)

€ 15,00

Carciofona

(fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, pancetta coppata e provola)

€ 15,00

Frutti di mare

(pomodoro San Marzano, pomodoro del Piennolo rosso e frutti di mare)

€ 18,00

Imperiale

(fior di latte di Agerola, zucchine fritte, gamberetti e gamberone imperiale)

€ 16,00

Nerano

(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, chips di zucchine e scaglie di provolone del monaco)

€ 15,00

Pistacchiella

(crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, all’uscita mortadella e granella di pistacchio)

€ 15,00

Tartufo e Fassona

(cornicione ripieno di crema di tartufo, fior di latte di Agerola, crema di pecorino, tartare di fassona e scaglie di tartufo)

€ 18,00

La monella

(crema di zucca, fior di latte di Agerola, salsiccia e ‘nduja e provolone del Monaco)

€ 15,00

Romana

(provola a  umicata, porchetta di Ariccia e patate al forno)

€ 13,00

Donna Peppa

(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, polpette e caciocavallo)

€ 14,00

Speck e zola

(crema di radicchio, fior di latte di Agerola, zola, speck e noci)

€ 15,50

Ristorante Facebook | OX Como
Tel. +39 031305549
e-mail: info@oxpubandgrill.it

© 2023 OX Como S.r.l. | All Rights Reserved
P.Iva 03652560131
P.zza A. De Gasperi, 6 – 22100 COMO
Cookie-policy | Privacy Policy