Tutte le pizze sono disponibili anche:
con cornicione ripieno di ricotta + € 1,50
e mozzarella senza lattosio + € 1,50
MARINARA
(pomodoro San Marzano, aglio e origano)
€ 7,50
REGINA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e basilico)
€ 9,00
DIAVOLA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e salame piccante)
€ 11,00
DOC
(pomodorini del Piennolo rossi, mozzarella di bufala e basilico)
€ 12,00
PROVOLA E PEPE
(pomodoro San Marzano, provola affumicata e pepe)
€ 10,00
NAPOLI
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe di Sicilia, olive nere e origano)
€ 11,00
ORTOLANA
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, peperoni, melanzane e fior di zucca)
€ 12,00
VOMERO
(fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli*)
€ 11,50
BUFALINA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala)
€ 12,00
EMILIANA
(fior di latte di Agerola , prosciutto di Parma, rucola e scaglie di parmigiano)
€ 12,50
5 Formaggi
(gorgonzola, taleggio, fior di latte di Agerola, cialda di parmigiano e stracciatella)
€ 13,00
CAPRICCIOSA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi e olive nere)
€ 12,50
Ripieno al forno
(pomodoro San Marzano, provola affumicata, ricotta e prosciutto cotto di Praga)
€ 13,00
Ripieno al forno Don Raffaele
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)
€ 13,00
Pizza fritta
(ricotta, provola affumicata e prosciutto cotto di Praga)
€ 13,00
Pizza fritta Don Raffaele
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)
€ 13,00
CONSIGLIATE DAL PIZZAIOLO
Tutte le pizze sono disponibili anche:
con cornicione ripieno di ricotta + € 1,50
e mozzarella senza lattosio + € 1,50
Re Ferdinando
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane fritte e salsiccia di Benevento)
€ 13,00
Pugliese
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, fior di zucca, guanciale croccante e burrata)
€ 15,00
Pistacchiella
(crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, all’uscita mortadella e granella di pistacchio)
€ 15,00
Carbonara
(crema di cacio, guanciale croccante, emulzione di tuorlo d’uovo e fior di latte di Agerola)
€ 14,00
Pistacchiella 2.0
(crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, mortadella, bocconcini di burrata, pesto di basilico e granella di pistacchio)
€ 16,00
Tartufo e Fassona
(cornicione ripieno di crema di tartufo, fior di latte di Agerola, crema di pecorino, tartare di fassona e scaglie di tartufo)
€ 18,00
La monella
(crema di zucca, fior di latte di Agerola, salame piccante, salsiccia e ‘nduja)
€ 15,00
Romana
(provola a umicata, porchetta di Ariccia, patate al forno e melanzane a funghetto)
€ 14,00
Donna Peppa
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, polpette e caciocavallo)
€ 14,00
Porcina
(crema di noci, fior di latte di Agerola, funghi porcini, lardo di Colonnata e noci)
€ 17,00
Speck e zola
((crema di radicchio, fior di latte di Agerola, zola, speck e noci)
€ 15,50
Food porn
(provola affumicata, patate al forno, guanciale croccante e fonduta cheddar)
€ 16,00
Cinghiotta
(ragù di cinghiale, provola affumicata e bocconcini di burrata)
€ 16,00
Tel. +39 031305549
e-mail: info@oxpubandgrill.it