CLASSICA PIZZA NAPOLETANA, LIEVITATA 24 ORE
Le nostre pizze sono realizzate con lievito madre farina 0 di grano tenero, farina di lino omega 3 e farina ai 5 cereali
(avena, farro, gemme di grano, Kamut, tritella tostata)
MARINARA
(pomodoro San Marzano, aglio e origano)
€ 7,00


REGINA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e basilico)
€ 8,50
DIAVOLA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e salame piccante e fili di peperoncino)
€ 10,00

DOC
(pomodoro pachino, fior di latte d.o.p. e basilico)
€ 12,00
PROVOLA E PEPE
(pomodoro San Marzano, provola affumicata e pepe)
€ 10,00


NAPOLI
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughedi Sicilia, olive nere e origano)
€ 11,00
ORTOLANA
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, peperoni, melanzane, fior di zucca e zucca ai ferri)
€ 12,00

VOMERO
(fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli*)
€ 11,50
BUFALINA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala)
€ 12,00


EMILIANA
(fior di latte di Agerola , prosciutto di Parma, rucola e scaglie di parmigiano)
€ 12,00
5 Formaggi
(gorgonzola, taleggio, fior di latte di Agerola, cialda di parmigiano e stracciatella)
€ 13,00
CAPRICCIOSA
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi e olive nere)
€ 12,00
Ripieno al forno
(pomodoro San Marzano, provola affumicata. ricotta e prosciutto cotto di Praga)
€ 12,00
Ripieno al forno Don Raffaele
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)
€ 12,00
Pizza fritta
(ricotta, provola affumicata e prosciutto cotto di Praga)
€ 12,00
Pizza fritta al forno Don Raffaele
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)
€ 12,00
CONSIGLIATE DAL PIZZAIOLO
Re Ferdinando
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane fritte e salsiccia di Benevento)
€ 12,00
Nonna Angela
(ragù Napoletano, fior di latte di Agerola, polpette fritte, parmigiana di melanzane)
€ 14,00
Pugliese
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, fior di zucca, guanciale croccante e burrata)
€ 15,00
Donna Peppa
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, polpette, chips di zucchine e stracciatella di bufala)
€ 13,00
Dò gran monaco
(pomodorino giallo, fior di latte di Agerola, guanciale , stracciatella di bufala, provolone del monaco)
€ 14,00

Pistacchiella
(crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, all’uscita mortadella e granella di pistacchio)
€ 14,00
Carciofona
(crema di carciofi, fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, prosciutto crudo e scaglie di grana)
€ 13,50
Carbonara
(crema di cacio, guanciale croccante, emulzione di tuorlo d’uovo e fior di latte di Agerola)
€ 14,00
Porcina
(funghi porcini, provola, speck e scaglie di parmigiano)
€ 14,00
O Cappiel’è Totò
(cornicione ripieno di ricotta, pomodorini del Piennolo rosso, fior di latte di Agerola, all’uscita mozzarella di bufale e stracciatella)
€ 14,50
Pizza della settimana
(chiedere al personale di sala)
€ 13,50
Tel. +39 031305549
e-mail: info@oxpubandgrill.it